Москва, Хохловский переулок 10, стр.6

Новости

Рекомендация от Сalvert Journal нашего отеля Red Brick Presnya

В The Calvert Journal вышла статья под названием «4 супер стильных московских отеля, которые не нарушат ваш бюджет», где редакция журнала рекомендует наш отель Red Brick Presnya.

Читать полностью «Рекомендация от Сalvert Journal нашего отеля Red Brick Presnya»

Выбрать отель в Москве

Огромное число туристов, приезжающих в Москву, останавливаются в комфортабельных отелях и охотно пользуются различными услугами, которые предлагает заведение своим постояльцам. Особенно это удобно, если заранее забронировать номер для себя и своих спутников. Среди большого разнообразия предложений неопытному человеку сложно сделать правильный выбор.

Читать полностью «Выбрать отель в Москве»

Городские фестивали в Москве в 2019 году

Москва–2019 – это огромное разнообразие хорошо спланированных и тщательно подготовленных тематических культурно-массовых мероприятий – интересных и запоминающихся выставок, концертов, фестивалей, приуроченных к праздникам России. Мы подобрали перечень наиболее ярких, на наш взгляд, событий, которые пройдут в столице РФ в 2019 году:

  • 25 апреля — 05 мая – фестиваль «Пасхальный дар». Это традиционно благотворительное мероприятие с аукционами и пасхальными балами.
  • 1-12 мая – открытый конкурс акапельного пения «Московская весна A Cappella».
  • 17-19 мая – арт-фестиваль «Николин день», где выступят популярные и начинающие музыканты и исполнители.
  • 24 мая -02 июня – гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». Здесь можно будет приобрести рыбу и морепродукты, стать участником кулинарного шоу и продегустировать изысканные рыбные блюда от знаменитых шеф-поваров.
  • 7-16 июня – ежегодный фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи».
  • 12 июня – «День России» – государственный праздник РФ с массовыми гуляниями и разнообразной развлекательной программой.
  • 23 августа — 08 сентября рекомендуем посетить открытый международный конкурс городского ландшафтного дизайна «Цветочный Джем».
  • 7-8 сентября состоится ежегодный общегородской праздник в Москве – «День города».
  • 04-13 октября в павильонах ВДНХ пройдет ежегодная международная выставка «Золотая осень» с большим разнообразием тематических площадок.
  • 2-4 ноября – российский государственный праздник – «День народного Единства» с огромной праздничной программой.
  • 13 декабря — 12 января, в канун новогодних и рождественских праздников, москвичей и гостей города ожидает запоминающийся и главный зимний фестиваль Москвы – «Путешествие в Рождество» с народными гуляниями и веселыми уличными постановками. Основные мероприятия пройдут в центральных районах столицы.

Чтобы не пропустить празднование и стать активным участником культурных мероприятий столицы, заранее подберите развлечение по душе, предварительно приобретите билеты и забронируйте номера в отеле к интересующим датам. Отель «Red Brick» находится в центральной части города, в самом эпицентре праздничных событий, поэтому проживание здесь наиболее комфортно и максимально удобно.

Размещение на 8 марта в гостинице Red Brick

Чем удивить любимую в канун международного женского праздника? Есть удивительная и беспроигрышная возможность порадовать ее не только романтическим, но и полезным путешествием в столицу России. Мечта каждой женщины – совместить хороший отдых и удачный шоппинг. Тем более, что витрины московских бутиков и магазинов пестрят хорошими скидочными предложениями и в праздничные дни многие товары можно купить по выгодным ценам.

Если правильно подобрать отель, то удастся оказаться в эпицентре событий. Окунуться в праздничную атмосферу большого города, прогуляться по центральным улицам и посетить магазины с разнообразным женским ассортиментом. Дамы обязательно оценят насыщенный отдых, смену обстановки и походы по магазинам, где подберут брендовые вещи от знаменитых производителей на любой вкус.

Неповторимая праздничная атмосфера ждет посетителей отелей «Red Brick», расположенных в центре Москвы. Жилые помещения, выполненные в индустриальном стиле, сочетают креативность и высококлассный комфорт, к которому привык современный турист. Богатый ассортимент блюд в ресторане достоин внимания. Вас ожидает насыщенное меню от шеф-повара, оригинальные десерты. Выбор в заведении позволит организовать роскошный и запоминающийся вечер для двоих.

В канун женского праздника в отеле «Red Brick Китай-Город» действует специальное предложение – скидки до 50%, а двухместный номер с завтраком обойдется в 3100 рублей! Еще можно забронировать место, если воспользоваться контактными данными на сайте отеля. 

Каким транспортом можно воспользоваться в Москве

Для туристов, приезжающих в Москву без собственного авто, очень важно больше знать о транспортной инфраструктуре города. Это обязательно учитывается при выборе отеля. Особенно в современных условиях, при наличии постоянных «пробок» и заторов на дорогах. Так, для постояльцев заведений, находящихся в центре столицы, нет повода для волнений. В центре хорошая транспортная развязка и выбор у пассажиров большой: наземный транспорт (электробусы, троллейбусы, трамваи, маршрутное такси), подземное метро и надземный монорельс. Есть возможность воспользоваться водными перевозками, но этот вид используется исключительно в развлекательных целях.


Наземный транспорт в Москве

Автобусы – главный вид наземного общественного транспорта в городе. Особенно он распространен на окраинах, где еще не построены линии метро, а также на хордовых направлениях, связывающих разные линии метрополитена. Транспорт занят доставкой пассажиров из жилых районов к близлежащим станциям. В центре, автобусные маршруты практически не используются, в них отсутствует необходимость, из-за высокой плотности станций метрополитена. К тому же, здесь высокая конкуренция, поскольку налажена обширная сеть маршрутных такси и троллейбусов.

Электробус

В 2018 году в столице запущен электробус – новый вид общественного транспорта на электрической тяге. Зарядка техники происходит на конечных остановках и в автопарке. Современные машины оборудованы бесплатным Wi-Fi, и стали очень популярными среди москвичей и гостей столицы. Сегодня, данный электротранспорт обслуживает 5 маршрутов.

Троллейбус

Крупнейший столичный парк – троллейбусный. Сеть считается самой большой и одной из старейших в мире. Больше 85 лет машины ежедневно курсируют по Москве. Сегодня – это работа по графику с 6-00 – 7-00 до 23-00 – 24-00, в зависимости от направления движения.

Трамвайное движение

Трамвайный парк Москвы создан еще раньше и представляет собой две абсолютно изолированные трамвайные сети. Главная состоит из Яузской и Апаковской, практически несвязанных между собой, и «Строгинской», на северо-западе столицы. Сеть охватывает 49 маршрутов. Численность трамвайного парка в последнее время значительно сократилась. Доля перевозок составляет около 5% от общего числа пассажирооборота. Несмотря на это транспорт остается основным видом перевозок в некоторых окраинных районах столицы.

Электрички

Наиболее надежный вид железнодорожного транспорта, которым можно воспользоваться круглосуточно – электричка. Транспорт доставит вас не только за город, но и быстро привезет в назначенное место в его черте. На электричках действуют демократичные цены, распространяются льготы для различных категорий граждан.

Внутригородские ж/д перевозки (Московское центральное кольцо) – новый вид наземного транспорта в Москве. Система начала работать в 2016 году. Данный транспорт представляет собой движение по Малому кольцу Московской железной дороги.

Маршрутное такси

Маршрутное такси наиболее популярный вид наземных перевозок. Сегодня это конкурентоспособное и удобное направление, охватившее все значимые маршруты столицы. Это парк из микроавтобусов на 9–20 мест. Маршрутных такси дублируют автобусные и троллейбусные линии. В Москве около 767 маршрутов. Особая роль отдана «маршруткам» в пригородных районах, где они являются практически единственным способом перевозок. Такси обозначают 2-мя номерами: номер дублируемого маршрута общественного транспорта (автобуса, троллейбуса, трамвая), и второй – номер маршрутного такси.

Такси

Компаний, занимающихся частным извозом, огромное количество в Москве. Такси заказывают по телефону (выйдет дороже, но безопасно), а также нанимают на специальных стоянках, предназначенных для отстоя этого вида транспорта. Это новые комфортабельные отечественные или иностранные авто современных моделей. Они охватывают все московские маршруты и очень удобны для пассажиров. Стоимость поездки во всех службах одинакова и находится в пределах 50 руб/км. Предусмотрен ночной (с 21:00 до 8:00) и праздничный тариф, который увеличивает стоимость 1 поездки на 20%. Каждый из отелей одновременно сотрудничает со многими службами такси столицы, поэтому трудностей с вызовом автомобиля не возникнет. 

Подземный транспорт

Метро – один из наиболее развитых видов транспорта в столице. Станции Московского метрополитена соединяют центр с различными промышленными районами и жилмассивами. Московский метрополитен – это 14 линий протяженностью 440 км. Это 261 станция, работающая с 5-30 до 1-30. Нюансом работы метро является работа после 1-00 только на выход, в это же время закрыты переходы между линиями. Поезда двигаются с интервалом 1,5–3 минуты днем и 4–5 утром и вечером. Вагоны и станции оборудованы подробными схемами линий метрополитена.

Проход на станцию возможен через турникеты. Единственная стоимость проезда на метро – 50 рублей. Билет можно приобрести на каждой станции или воспользоваться бесконтактной смарт-картой. Дешевле обойдется покупка «Единого» проездного билета.

Источник карты: http://moskva.bz/

Ночные поездки

Москва – это активный и динамичный город с массой круглосуточных или только ночных развлечений. Власти столицы предусмотрели 13 ночных маршрутов движения транспорта. Помимо такси, это автобусы, троллейбусы, 1 трамвайный маршрут. Многие из них продлены и совпадает с дневным движением, а часть – работает только в ночное время. Работа таких маршрутов длится с 00-00 до 06-00. Стоимость проезда остается неизменной.

Дополнительные сведения о поездках по Москве

Каким из видов общественного транспорта воспользоваться – решать вам. Но чтобы иметь всю информацию о нем – расписание, стоимость, протяженность, лучше воспользоваться «карманным» приложением для смартфона «Яндекс-Транспорт». Программа позволяет отслеживать движение в режиме онлайн и действует не только в Москве.

Для трансфера туристов в аэропорт предусмотрен специальный аэроэкспресс. Поезд курсируют от центра до аэропортов столицы. Комфортный и быстрый проезд стоит около 500 рублей, но длится 30-40 минут, без пробок и задержек.

В салонах общественного наземного или подземного транспорта Москвы объявляют каждую остановку, существует множество указателей и пояснительных знаков, что очень удобно для гостей столицы.

Групповые размещения в отеле

Сеть современных городских отелей «Red Brick» расположены в центре столицы. Их удобное месторасположение и комфортные условия проживания позволяют воспользоваться и в полной мере насладиться сервисом высококлассного заведения. Если вы планируете провести массовое мероприятие в Москве – устроить празднование собственного юбилея с большим числом приглашенных, проведение коллективных экскурсий, рабочих конференций или семинаров, забронируйте места по индивидуальным условиям. Мы готовы предложить оптимальный вариант, позволяющий получить максимально полный спектр гостиничных услуг.

При размещении группы в отеле предусмотрены специальные условия:

  • приоритет в обслуживании;
  • расселение приезжих;
  • организация питания (обсуждается с менеджером). 

Бронирование мест и предоплата услуг производится любым удобным способом. Воспользуйтесь контактными данными отелей и узнайте у менеджера условия при поселении группы. Сотрудники имеют богатый опыт работы и возьмут на себя ответственность по организации проживания посетителей из различных регионов, прибывших в столицу на мероприятия любого формата.

Городские лофт-отели Red Brick

Сеть современных городских отелей «Red Brick», включающих уютные номера для постояльцев, рестораны можно заранее забронировать, если вы собираетесь в ближайшее время посетить Москву.

Читать полностью «Городские лофт-отели Red Brick»